Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Канапе «Рождественский венок»

«Рождественский венок, это эффектная закуска для новогоднег стола из минимального набора продуктов. Это как раз тот случай, когда не стоит придумывать себе сложности, в то время, когда гости хотят вашего внимания и общения.
Канапе Рождественский венок
Ингредиенты:
  • Сыр 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Листья салата по вкусу
  • Соус (для подачи)
 
Приготовление:

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить. Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики и листья салата вымыть и обсушить.

Сыр нарезать кубиками.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Помидорчики нарезать на поливки и на низать на шпажки.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить маленькие листики салата.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить кубики сыра и вторые половинки помидорчиков. Выложить по кругу на блюдо.

Добавить  сырный соус или легкий майонез в  маленькой миске по середине блюда.

Добавить сырный соус или легкий майонез в маленькой миске по середине блюда.

Канапе «Рождественский венок»

Закуска готова! Можно подавать канапе «Рождественский венок» к праздничному столу.

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх