Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям.
Куриная пастрома с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
  • Куриное филе2-3 шт
  • Мёд2 ст. л.
  • Зерна белой горчицы1 ст. л.
  • Уксус бальзамический2 ст. л.
  • Листья салата (для украшения)
  • Банан (для подачи)1 шт
  • Соль
 
Приготовление:

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей готова. Можно подавать.

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх