Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей, это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям.
Куриная пастрома с мёдом и горчицей
Ингредиенты:
  • Куриное филе2-3 шт
  • Мёд2 ст. л.
  • Зерна белой горчицы1 ст. л.
  • Уксус бальзамический2 ст. л.
  • Листья салата (для украшения)
  • Банан (для подачи)1 шт
  • Соль
 
Приготовление:

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Мёд смешать с зёрнами горчицы.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Добавить соль и бальзамический уксус. Хорошо перемешать маринад.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Куриные грудки хорошо промыть и обсушить бумажными полотенцами.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом. Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Выложить на плоское блюдо филе и хорошенько обмазать со всех сторон маринадом.

Оставшийся маринад вылить сверху. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холод на 3-4 часа.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Плотно прижать филе друг другу и связать нитью, кулинарным шпагатом или простой прочной нитью. Оставить еще на 1 час в холоде.

Выложить на противень и запекать  в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов  и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Выложить на противень и запекать в разогретой до 250 градусов С духовке 5-7 минут. Снизить температуру до 180 градусов и готовить еще 20 минут. Вынуть и остудить.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Холодную пастрому нарезать ломтиками выложить на блюдо с листьями салата и кусочками банана.

Куриная пастрома с мёдом и горчицей

Куриная пастрома с мёдом и горчицей готова. Можно подавать.

Приятного аппетита! 

Источник ➝

Необычная закуска из жареной рыбки

304

Закуска из жареной рыбки готовится быстро и просто. Она просто идеально подойдет для праздничного стола, но ее можно приготовить и к семейному ужину. Закуска получается нежной и очень интересной на вкус.

Необходимые продукты

  • 4 килограмма карпа
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки крахмала
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Для соуса

  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • половина сладкого перца
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Рыбку очищаем от кожуры и потрошков, а также удаляем жабры и плавники.
    Затем отрезаем голову и хвост. Подготовленную рыбку нарезаем крупными кусочками. Аккуратно удаляем хребет и разрезаем кусочки на 2 части.
  2. Приготовленную рыбку кладем в миску, солим и перчим по вкусу.
  3. В чашку вбиваем яйца и немного взбиваем. Вливаем их в яйца, добавляем крахмал и все перемешиваем. В таком виде рыбку оставляем на 20 минут.
  4. В сковороду наливаем растительное масло,нагреваем и кладем рыбку кожей вниз. Обжариваем до готовности с двух сторон на небольшом огне.
  5. Чеснок измельчаем и кладем в рыбку, накрываем пленкой и оставляем на несколько минут.
  6. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, кладем в сковороду и обжариваем до прозрачности.
  7. В блендер кладем помидоры и болгарский перец, перемалываем. Добавляем в массу соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  8. Получившийся соус вливаем к луку, перемешиваем и доводим до кипения. Готовый соус переливаем к рыбке и оставляем до полного остывания, а потом подаем к столу.

Свиная поджарка: это быстрое и вкусное блюдо для всех

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх