Детские тортики.

развернуть

выпекала тортики по одному рецепту

бисквит и прослойки суфле, рецепт похож на мои прошлые рецепты, но методом проб и ошибок я наконец-то знаю сколько желатина в суфле нужно, чтобы оно было нежным, мягким и вкусным

напоминаю рецепт все таки:

бисквит: 4 яйца крупных (5 мелких), стакан муки, стакан сахара - желтки, 1/2 сахара, мука взбивается отдельно, затем вмешиваются взбитые белки с 1/2 сахара -выпекаем 35-40 минут при 180-200 градусах

суфле: 1 столовую ложку желатина с горкой замочить в 1/2 стакана молока, из 4 белков, 200 грамм сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты сделать …



0
15

Ключевые слова: Выпечка и десерты, торты

Показаны все комментарии: 4 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Барабан (Порфирьева) Марина Барабан (Порфирьева) 1425 Оформление, как всегда, суперское! Рисунки из шоколада выглядят замечательно. Текст скрыт развернуть
Ольга Бреус Ольга Бреус 142 а суфле с таким количеством желатина безумно нежное)) Текст скрыт развернуть
Марина Дунаева  31.07. Марина Дунаева 31.07. 8 Любой увидевший и попробовавший воскликнет:"КРУТО!!!" Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4 RSS друзей


Запомнить

Рецепт месяца!

Инструкция к селедке
+201 Инструкция к селедке Правильно выбрать и съесть селедку на сам...→


Новости партнеров


Последние комментарии