Детские тортики.

развернуть

выпекала тортики по одному рецепту

бисквит и прослойки суфле, рецепт похож на мои прошлые рецепты, но методом проб и ошибок я наконец-то знаю сколько желатина в суфле нужно, чтобы оно было нежным, мягким и вкусным

напоминаю рецепт все таки:

бисквит: 4 яйца крупных (5 мелких), стакан муки, стакан сахара - желтки, 1/2 сахара, мука взбивается отдельно, затем вмешиваются взбитые белки с 1/2 сахара -выпекаем 35-40 минут при 180-200 градусах

суфле: 1 столовую ложку желатина с горкой замочить в 1/2 стакана молока, из 4 белков, 200 грамм сахара, 1/4 ч.л. лимонной кислоты сделать …



0
15

Ключевые слова: Выпечка и десерты, торты

Показаны все комментарии: 4 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Барабан (Порфирьева) Марина Барабан (Порфирьева) 1120 Оформление, как всегда, суперское! Рисунки из шоколада выглядят замечательно. Текст скрыт развернуть
3
17 марта 12, в 20:22
Ольга Бреус Ольга Бреус 108 а суфле с таким количеством желатина безумно нежное)) Текст скрыт развернуть
2
17 марта 12, в 21:58
Марина Демина (Чернова) Марина Демина (Чернова) Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
20 марта 12, в 00:20
Марина Дунаева  31.07. Марина Дунаева 31.07. 6 Любой увидевший и попробовавший воскликнет:"КРУТО!!!" Текст скрыт развернуть
1
4 июня 12, в 22:15
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4 RSS друзей



Запомнить

Рецепт месяца!

Внимание, чеснок!
+283 Внимание, чеснок! Уважаемые дамы и господа! Все вы лучше ...→


Новости партнеров


Последние комментарии