На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кисель многослойный

Ингридиенты

  • Для вишневого киселя: 2 стакана вишни, 1/2 стакана сахара, 1 ст.ложка крахмала
  • Для молочного киселя: 1,5 стакана молока, 3-4 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка крахмала
  • Для облепихового киселя: 1 стакан облепихи, 3-4 ст.ложки сахара, 2-3 ст.ложки меда, 1 ст.ложка крахмала

Описание

  1. Приготовить вишневый кисель: вишню промыть, обсушить, измельчить, залить 1 стаканом воды, довести до кипения. Всыпать сахар, проварить 3-5 минут, протереть через сито. Получившееся пюре довести до кипения, добавить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал и варить на слабом огне, помешивая, до загустения. Остудить.

  2. Приготовить молочный кисель: молоко прогреть, добавить сахар, варить 1-2 минуты, затем влить разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал, проварить на слабом огне, помешивая, 2-3 минуты, до загустения, остудить.

  3. Приготовить облепиховый кисель: облепиху размять, добавить сахар и 2 стакана воды, довести до кипения, проварить на слабом огне 3-5 минут, протереть через сито. Пюре довести до кипения, добавить мед и разведенный в небольшом количестве холодной воды крахмал. Варить на слабом, помешивая, огне до загустения, остудить. Охлажденные кисели выложить слоями в стаканы. Украсить ягодами и подавать.

     

    Источник

Картина дня

наверх