На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Запеченная горбуша "Новогодний вариант"

Новый 2013 год - год змеи по восточному календарю. По традиции, на новый год к праздничному столу готовят те блюда, которые любит символ года.Помимо всяческих деликатесов, на новогоднем столе обязательно должна быть рыба.

Ингредиенты:

горбуша -1шт

шампиньоны-150г

лук репчатый-1шт

сыр-100г

укроп-1 пуч.

сливочное масло-по вкусу

соль -по вкусу

перец-по вкусу

морковь,свекла (вареная)-для украшения

Свежую рыбу горбушу  очистить и выпотрошить.Отрезать голову и плавники.

Разрезать рыбу вдоль по животу до хвоста. Вынуть кости и хребет, чтобы в итоге получились рыбное филе на коже.

Шампиньоны нарезать пластинами, лук измельчить

Шампиньоны с луком обжарить на сливочном масле.

Рыбу посолить, поперчить по вкусу.Сверху выложить обжаренные  шампиньоны с луком.

Посыпать тертым сыром.

Ставим противень с рыбой в разогретую духовку и запекаем до готовности.

Вынимаем запеченную горбушу, перекладываем на блюдо, даем немного остыть.На рыбу выложить веточки укропа,по желанию украсить сыром,морковью,свеклой.

Приятного аппетита!!! Эта рыбка в миг улетает со стола!

Мой новогодний стол 2013г

 

Рекомендуем
Популярное
наверх