Последние комментарии

  • Алевтина Миронова23 января, 17:34
    кормят кур чем попало, вот и яйца такие20 фотографий яиц, которые вызывают искреннее удивление
  • Зоя Трифонова22 января, 20:18
    Заранее сварить свеклу, картофель, морковь   и сделать салат, добавляя растительное масло , лук, вареные яйца. Очень ...ВИНЕГРЕТ ЗА 3 МИНУТЫ
  • Людмила Басалаева21 января, 5:15
    Людмила, так варят любое мясо, либо в кипяток, если нужно чтобы мясо было вкуснее, либо наоборот. все правильно описа...Отварная курица

Запеканка из пельменей

Доброго времени.

Сегодня будем готовить пельмени. Скажете что их готовить. Но такого блюда вы точно не пробовали. Когда я приготовила его в первый раз, мои домашние слопали его в два счета.

Ингредиенты:

  • Пельмени замороженные — 800 г
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Майонез — 250 г
  • Соль — 1-2 ч.
ложки
  • Перец — 1 щепотка
  • Зелень — по вкусу
  • Готовим:

    Включите духовку. Пусть пока нагревается. Почистите лук и порежьте его кубиками.

    В разогретую сковороду налейте чуть-чуть масла и выложите лук. Немного его обжарьте до золотистого цвета.

    Затем форму для выпечки смажьте маслом и слегка подогрейте ее в духовке (1 минуту).

    Выложите сырые пельмени, сверху лук и залейте яично-майонезный соусом. Его готовить так: смешать яйца с майонезом, посолить и поперчить.

    Сверху хорошо посыпьте тертым сыром.

    И поставьте в духовку на 40 минут при температуре 220 градусов.

    При желании запеканку посыпьте зеленью. Подавайте со сметаной.

    Приятного аппетита!

    Источник ➝