На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Флоренция" и всё тут!

Здравствуйте, кулинары! Сегодня испекла очередной раз это блюдо  и решила, что обязательно это должны попробовать и вы. Впервые попробовала эту "пиццу" в Усть-Каменогорске", где жила ранее, правда в кафе где её делают не всегда получается вкусно, не вам мне объяснять как кормят в "общепитах" , сегодня хорошо, а завтра как получится. Но честно говоря сочетание ингредиентов и название стащила оттуда.

Итак: на "пиццу", ставлю в ковычках чтобы не начали осуждать, типа это не пицца, берем

слоеное бездрожжевое тесто, 0.5 кг,

1-2 копчёных окорочка,

200 гр.сыра,

1 огурец

и консервированную сладкую кукурузу - 1 банку (маленькую).

Раскатываем тесто толшиной 3-4 мм, обрезаем по тарелке, сверху (нарезанное небольшиим кусочками) мясо копченой курочки, огурчик (тоненкие четвертинки кружочков), кукуруза, и полейте тоненькой струйкой майонеза, совсем немного.

На 20 мин. в духовку, вытаскиваем, посыпаем сыром и возвращаем обратно на пару минут.

Осталось только съесть!!! Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх