На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Фото к рецепту: Бутерброды с авокадо и фисташковой крошкой

Ингредиенты 

батон (багет, белый хлеб и др.) - 3 ломтика 
авокадо - 1 шт. 
чеснок - 1 зубчик 
фисташка - 1 ст. 
кунжут - 1 ч. 
кориандр - 1 ч. 
оливковое масло 
крупная соль 
свежемолотый черный перец 
руккола 
лимонный сок 

Пошаговый рецепт приготовления 

Подсушите ломтики батона на сковороде или под решеткой в ​​духовке.

 

Комбинируйте фисташки, семена кунжута и кориандр, чтобы получить ароматную начинку на бутербродах. Замесите их до крошки. 

Авокадо нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. 

Осталось только собрать бутерброды. 

Ломтик батона натереть на терке с чесноком. 

Сверху выложите ломтики авокадо. Обильно посыпать ароматной фисташковой крошкой.
 
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежемолотым перцем. 

Украсить листьями рукколы. 

Очень вкусно! 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх