На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 453 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свиные отбивные с нектаринами

отбивные с персиками

Свиные отбивные с нектаринами – восхитительное блюдо и для обычного ужина, и для праздника.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 свиных отбивных
  • 4-6 нектаринов
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ч. л. меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 4 зубка чеснока
  • тимьян

Для этого рецепта лучше всего подойдут нектарины или плотные персики, но также можно использовать для блюда крупные абрикосы. Количество чеснока и меда ты можешь корректировать.

Как приготовить

  1. Измельчи чеснок и смешай с чайной ложкой меда, столовой ложкой оливкового масла и соевым соусом. Свиные отбивные немного отбей и натри солью и перцем, затем вотри в них чесночно-медовую массу. Нектарины раздели пополам, удали косточки и натри половинки перцем и оставшимся медом.
  2. Разогрей сковороду и на оливковом масле обжаривай отбивные по 5-6 минут с каждой стороны, затем выложи и в той же сковороде обжарь нектарины до румяных полос. Верни отбивные в сковороду и укрась тимьяном.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх