На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Лечо «Анкл Бенс»

Лечо «Анкл Бенс»

Продукты: 10 шт. морковки, 10 шт. лука репчатого, 10 шт. болгарского сладкого перца, 2 кг. кабачков, 10 шт. помидор (все ингредиенты режутся кубиками).

Маринад: 0,7 литра воды, 300 грамм томатной пасты, 0,7 стакана сахара, 2 ст.л. соли, 0,7 стакана растительного масла.

Приготовление: Когда маринад закипит, добавляем продукты (по очереди, как написано в продуктах) с интервалом 10–15 мин. После того, как добавите помидоры, нужно положить чёрный перец горошек 15 штук и 1 десертную ложку 70 % уксуса.

Выложить в стерилизованные банки.

Приятного аппетита)))

Картина дня

наверх