Четыре вкуса

304 719 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Свекольный соус

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу! Можно ложкой, без всего! Точно влюбитесь в него!

Ингредиенты:

  • Свекла (небольшая вареная) — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Майонез — 100 г
  • Хрен (готовый баночный (у меня сливочный)) — 1 ст. л.
  • Чеснок (2-3 зуб, а там кладите по вкусу, в зависимости от желаемой остроты ( но не меньше 2)) — 3 зуб.
  • Специи (соль, молотый черный перец по вкусу) — по вкусу

Рецепт:

Свекольный соус

Складываем в чашу блендера отварную свеклу, чеснок, хрен, сметану, майонез

Свекольный соус

Все взбиваем до пышности, и добавляем соль, перец по вкусу

Свекольный соус

Охлаждаем перед подачей

Свекольный соус

Соус готов

Свекольный соус

Замечательно подходит к рыбным блюдам, с. с сельди, а так же к мясным закускам.

Свекольный соус

Приятного аппетита!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх