На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Потрясающе вкусный завтрак: яичница с кабачками

Блюдо просто изумительно вкусное и полезное. Понравится тем, кто любит кабачки. Этот замечательный овощ просто идеально подойдет к завтраку и сделает привычную яичницу более интересной.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 2 куриных яйца
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Кабачок промываем, удаляем хвостики и нарезаем кубиком.
  2. Измельчаем промытую петрушку. По желанию вместо петрушки можно использовать укроп или любую другую зелень.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец по вкусу. Все взбалтываем вилкой.
  4. В сковороду с растительным маслом кладем кабачок и обжариваем на сковороде до легкой румяности. Добавляем к нему зелень и все перемешиваем. Потом вливаем взбитые яйца и постоянно перемешивая жарим до тех пор, пока не приготовятся яйца.
  5. Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Потрясающе вкусный завтрак: яичница с кабачками

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх