Картофельный крем-суп с брокколи и сыром

Картофельный крем-суп с брокколи и сыром

Горячий крем-суп – то, что нужно для прохладной погоды. Предлагаем тебе приготовить картофельный крем-суп с брокколи и сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г картофеля
  • 150 г свежей или замороженной брокколи
  • 200 мл жирного молока
  • 100 г пармезана или другого тертого сыра
  • соль, перец по вкусу

Крем-суп из картофеля идеальный вариант для тех, кто не любит сложных рецептов. Достаточно отварить овощи и перебить их блендером. Мы предлагаем добавить к картофелю брокколи и сыр.

Как приготовить картофельный крем-суп

  1. Картофель очисти и отвари до готовности в небольшом количестве воды. За несколько минут до готовности добавь к картофелю брокколи.
  2. Измельчи картофель и брокколи вместе с жидкостью погружным блендером до однородного состояния. Добавь молоко и доведи до кипения, добавь соль и перец. Разлей суп по тарелкам и добавь сыр, потертый на мелкой терке.
Источник ➝