Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука

Вкусные блинчики с абрикосами

Простой и удачный рецепт блинов на молоке, заставит Вас вернуться к нему еще и еще. Кто хочет себя удивить блинами, но ещё не знает как, рекомендую добавлять фрукты прям в тесто! Смотрим и готовим с нами, приятного чаепития!

Видео-рецепт

Ингредиенты 
Мука 250 гр. 
Молоко 500 мл.л. 
Яйцо 3 шт. 
Сахар 2 ст.
л. 
Растительное масло 3 ст.л. 
Соль 1/4 ч.л. 
Абрикос 1 шт. 
Начинка: 
Абрикосы, сливочное масло и сахар

Подробное описание рецепта

Просеять муку, добавить соль, сахар, яйца, растительное масло, молоко, перемешать до однородной массы. Дать постоять 1-2 часа, а желательно оставить на ночь.

Готовим добавку к блинам. На сковороде растопить сливочное масло, выложить абрикосы, посыпать сахаром, обжарить до растворения сахара.

Мелко нарезать СВЕЖИЙ абрикос и добавить в тесто.

Один раз смазать сковороду растительным маслом, для последующих блинов масло добавлять не обязательно. Перед каждым блинчиком перемешать тесто, обжарить с двух сторон. Готовые тёплые блинчики смазать сливочным маслом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх