Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее

Вкусные блинчики с абрикосами

Простой и удачный рецепт блинов на молоке, заставит Вас вернуться к нему еще и еще. Кто хочет себя удивить блинами, но ещё не знает как, рекомендую добавлять фрукты прям в тесто! Смотрим и готовим с нами, приятного чаепития!

Видео-рецепт

Ингредиенты 
Мука 250 гр. 
Молоко 500 мл.л. 
Яйцо 3 шт. 
Сахар 2 ст.
л. 
Растительное масло 3 ст.л. 
Соль 1/4 ч.л. 
Абрикос 1 шт. 
Начинка: 
Абрикосы, сливочное масло и сахар

Подробное описание рецепта

Просеять муку, добавить соль, сахар, яйца, растительное масло, молоко, перемешать до однородной массы. Дать постоять 1-2 часа, а желательно оставить на ночь.

Готовим добавку к блинам. На сковороде растопить сливочное масло, выложить абрикосы, посыпать сахаром, обжарить до растворения сахара.

Мелко нарезать СВЕЖИЙ абрикос и добавить в тесто.

Один раз смазать сковороду растительным маслом, для последующих блинов масло добавлять не обязательно. Перед каждым блинчиком перемешать тесто, обжарить с двух сторон. Готовые тёплые блинчики смазать сливочным маслом.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх