На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 477 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска «‎Дед Мороз»‎

Закуска «‎Дед Мороз»‎

А вы уже начали выбирать блюда для новогоднего стола? От себя напомним, что они должны быть не только умопомрачительно вкусными, но и выглядеть сказочно. И не забудьте о предпочтениях детей. Ведь для них это особенный праздник!

Ингредиенты

 
Помидор 4 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 3 зуб.
Майонез 3,5 ст. л.
Черный перец (горошком) 8 шт.
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Помойте и высушите полотенцем помидоры. Со стороны плодоножки сделайте отверстие средних размеров, чтобы пролезла чайная ложка. Ложкой аккуратно уберите мякоть.
  2. Стенки помидоров должны сохраниться. Твердый сыр натрите на средней терке. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Смешайте его с натертым сыром и майонезом.закуска на новый год
  3. Сырной массой начините каждый помидор так, чтобы сверху была горка. На месте бороды вырежьте на помидорах небольшой треугольник. В этом прорезе тонкой полоской выложите майонез.закуска на новый год
  4. Сверху сырных горок положите верхушки, которые вы срезали в самом начале. Плодоножку можете удалить, а на ее месте сформировать сырный помпон.закуска на новый год
Из черного перца горошком сформируйте глаза, а из кусочка помидора – нос. Кроме чеснока в сыр можете добавить немного зелени по вкусу, а вместо перца горошком использовать съедобные зернышки граната. По желанию перед подачей можете на полчаса оставить закуску в холодильнике. Но это не обязательно. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх