Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Котлеты из яиц

развернуть
Иногда, готовя настолько быстрые и простые блюда, не ждешь особо чего-то необычного. Но эти котлеты, как раз из другой оперы. По вкусу они напоминают рыбные котлеты, только намного нежнее и ароматнее. Обязательно попробуйте эти котлетки, я уверена, они вам понравятся и вы будете готовить их снова и снова.

Котлеты из яиц

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 6 шт.
  • зеленый лук — 50 г.
  • кукурузная мука — 1 ст. л.
  • мука пшеничная — 2 ст. л.
  • каймак — или жирная сметана 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 1.

Зеленый лук мелко нарезать и выложить в миску.
Яйца натереть на мелкой терке и добавить к зеленому луку.
ШАГ 2.

Яйца натереть на мелкой терке и добавить к зеленому луку.
Всыпать кукурузную муку.
ШАГ 3.

Всыпать кукурузную муку.
Всыпать пшеничную муку.
ШАГ 4.

Всыпать пшеничную муку.
Положить каймак, если его нет, то можно заменить жирной сметаной.
ШАГ 5.

Положить каймак, если его нет, то можно заменить жирной сметаной.
Массу посолить.
ШАГ 6.

Массу посолить.
Поперчить. Массу как следует перемешать.
ШАГ 7.

Поперчить. Массу как следует перемешать.
Из массы сформировать котлетки одинаковой величины.
ШАГ 8.

Из массы сформировать котлетки одинаковой величины.
Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
ШАГ 9.

Каждую котлету обвалять в панировочных сухарях.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подать к столу вместе со сметаной. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Готовые котлеты подать к столу вместе со сметаной. Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова
Галина Кутикова
Иван Иваныч- повеселили!!!!!!!!
Галина Кутикова Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
Балтабекова Жулдуз
Спасибо за совет👍
Балтабекова Жулдуз Как можно использовать хвостики, семечки и косточки
света снегирева Снегирева
Интересно,спасибо!
света снегирева Снегирева Самые вкусные лепешки из ничего
Иван Иваныч Иванов
Николай Ионкин
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Категории мясных продуктов: что это значит
Николай Ионкин
Наталья Романова
Только сырые
Наталья Романова Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
Сергей Коваль
Морковь и свекла варенные?
Сергей Коваль Салат «Метелка» для очищения кишечника и похудения
liutik Федотова
liutik Федотова
Спасибо. Нужно попробовать.
liutik Федотова Печень, тушенная с грибами
Maria Kuzybaeva
Эля Кравченко
Людмила Шидловская
То есть печь их не надо?
Людмила Шидловская Cахарные снежинки к чаю и кофе
Михаил Васильев
По моему огурец тут явно лишний!
Михаил Васильев Салат с сельдью, свеклой и соленым огурцом
Оксана Фокс
А что привносит горчица во вкус? Кто готовил - отпишитесь..И можно ли куриную?
Оксана Фокс Печень, жаренная с горчицей
Эсфирь TSYKOVICH-Намц
Как Вы пользуетесь талой водоой,где вы ее берете?
Эсфирь TSYKOVICH-Намц Сакральные тайны талой воды
Наталья Политова (Панова)
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Печень, жаренная с горчицей
Ludmila
Если говорить о протиевой воде, то с ней еще надо повозиться
Ludmila Сакральные тайны талой воды