На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Совет по приготовлению фарша от Михаила Задорнова "Чистая мясорубка"

Как-то по телевизору выступал сатирик М. Задорнов, и он рассказал историю, как в русская девушка приготовила фарш для своей американской подруги.

У этой американки сломалась мясорубка. И русская девушка заморозила мясо.

А после просто натерла его на терке. Вот и получился своеобразный фарш. Интересный способ, но можно ли им воспользоваться в реальной жизни?

Да, это реально работает!


Все очень просто! Достать замороженный кусочек мяса, пусть полежит немного при комнатной температуре, столько, чтобы он оттаял только самую малость, оставаясь при этом твердым (минут 15).

После этого натереть его на крупной терке. Трется легко, по ощущениям как картошка, мясо измельчается равномерно, не хуже, чем на мясорубке.

Кусочек мяса должен быть  небольшой, вам должно быть  удобно держать в руке.

Также важно не дать ему слишком разморозиться и иметь острую терку. 

И, конечно же, этот способ очень хорош для печенки. Вам не придется тратить много усилий, а печеночные оладьи без мытья мясорубки решат проблему с приготовлением ужина.

Приятного аппетита!

наверх