Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Тыквенный сок с мякотью

Ингредиенты:

  • очищенная тыква — 2 кг
  • сахар — 200 гр
  • сок двух крупных апельсинов
  • лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы покрыть тыкву. Ставим на огонь и варим на медленном огне до полной готовности тыквы.
  2. Затем тыкву измельчаем блендером или протираем через сито.
  3. Вливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь.
  4. Доводим сок по вкусу, корректируя количество сахара или лимонки.
  5. Доводим сок до кипения и разливаем его в стерильные банки, герметично закрываем.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх