Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»

Тыквенный сок с мякотью

Ингредиенты:

  • очищенная тыква — 2 кг
  • сахар — 200 гр
  • сок двух крупных апельсинов
  • лимонная кислота — 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Очищенную тыкву нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы покрыть тыкву. Ставим на огонь и варим на медленном огне до полной готовности тыквы.
  2. Затем тыкву измельчаем блендером или протираем через сито.
  3. Вливаем апельсиновый сок, добавляем сахар, лимонную кислоту и снова ставим на огонь.
  4. Доводим сок по вкусу, корректируя количество сахара или лимонки.
  5. Доводим сок до кипения и разливаем его в стерильные банки, герметично закрываем.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх