На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Великолепный хренодер с помидорами

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего соуса, который понравится всем без исключения.

Этот острый соус многим знаком. Он замечательно сочетается с мясом. Можно его подать как отдельную закуску. Также отлично сочетается с рыбой, птицей или же с пельменями и мантами. Приготовить его совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать себя и своих любимых таким потрясающим соусом.

Сохраняйте рецептик и заготавливайте баночек побольше.

Нужные ингредиенты

  • 700 гр помидор
  • 100 гр корня хрена
  • 50 гр чеснока
  • 1 чайная ложка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь хорошо вымываем хрен и очищаем его. После чего нарезаем небольшими кусочками. Используя тёрку, натираем его на мелкой фракции.
  2. Очищаем зубчики чеснока и измельчаем таким же образом. По желанию можете продавить его через пресс.
  3. Вымываем хорошо помидоры и нарезаем ломтиками. После чего пропускаем их через мясорубку и объединяем с подготовленными ингредиентами.
  4. Также отправляем сюда соль по вкусу и хорошо перемешиваем.
  5. Оставляем в таком виде на 20 минут настояться. За это время стерилизуем баночки и крышечки.
  6. По истечении нужного времени отправляем подготовленный соус в банки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх