На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 541 подписчик

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Хворост "Звездочки"

Тесто:

4 яйца;

0,5 стакана сахара;

0,5 ч.л соли;

1 ч.л. соды гашенной в уксусе;

5 стаканов муки;

1 банка сгущенного молока;

0,5 подсолнечного масла для жарки.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сгущенное молоко,соду и все хорошенько перемешать до однородной массы.

После чего подсыпать муку и замесить мягкое тесто.Дать ему отлежаться 30 мин.,а затем разделить на куски,раскать в колбаски инарезать их на брусочки.

 Разрезать брусочки вдоль  не до конца, перевернуть на "бок" и разрезать (не до конца) с противоположной стороны,чтобы когда мы его развернем-получился квадратик.

  2.Раскалить масло в глубокой сковороде и обжарить в нем хворост до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх