На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 548 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Пирог "золотой"

Извините, что без фото... Возможно добавлю позже

Этот  пирог очень прост в исполнении и безумно вкусен!!! Рецепт вычитала в журнале и решила попробовать, подкупил своей простотой и быстротой)))). Один раз принесла на работу и теперь на вопрос "Что испечь на день рождения?" всегда один ответ "яичный пирожок".


Тесто можно любое - дрожжевое обычное, можно слоеное (я беру покупное). Раскатать вместе сразу два пласта слоеного теста и выложить в форму с бортиками.

Начинка: 10 яиц сварить, мелко порубить и посолить , 1 пачка сметаны 200 гр (не больше, иначе будет жидкая жижа).  Все это перемешать хорошенько и вылить на тесто с бортиками. Выпекать минут 30-40 при температуре 200 градусов.

Пирог получается красивого золотистого цвета, начинка пышная, воздушная и хрустящая корочка- так и хочется откусить.

Приятного аппетита.

Картина дня

наверх