Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Суп сырный с вермишелью и курицей

Если вы ещё не готовили суп на основе плавленого сырка, то стоит попробовать! Сырок придаёт супу сливочный, нежный вкус. Вашим близким такой супчик непременно должен понравиться!

Ингредиенты:

  • · Куриная грудка – 1⁄2 часть
  • · Картофель – 4 шт.
  • · Плавленый сырок – 1 шт.
  • · Лук – 1 шт.
  • · Вермишель мелкая – 100г
  • · Укроп – по вкусу
  • · Лавровый лист – 1 листик
  • · Чеснок – 2 зубчика
  • · Соль, перец – по вкусу

Способ приготовления:

1.

Куриную грудку хорошо промыть, нарезать кубиками, поставить вариться на средний огонь. Варить до полной готовности примерно 30 минут.
2. Картофель и лук очистить, порезать кубиками.
3. После того как мясо сварилось, режем кубиками плавленый сырок, добавляем в бульон вместе с картофелем и луком. Чтобы вам легче было нарезать сырок, после каждого среза намочите нож водой.
4. Добавляем в суп лавровый лист и придавленный через пресс чеснок. Пробуем на соль!
5. Пробуем картошку, если она почти сварилась, смело добавляем в супчик вермишель и обязательно помешиваем несколько секунд.
6. Измельчаем укроп, добавляем в кастрюлю. Доводим вермишель до готовности и снимаем суп с огня.

Наш суп готов, подавать его можно со ржаными высушенными в духовке сухариками. Приятного аппетита!

Источник ➝