Последние комментарии

  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»

Тещин язык из баклажанов

егкая в приготовлении и очень вкусная закуска из баклажанов, которая придется по вкусу вам и вашим гостям. С начинкой можно экспериментировать, например вместе майонеза использовать творожный сыр, типа рикотты или филадельфия. Также можно добавлять измельченные грецкие орехи, вместо помидора класть ломтики перца.
 

Тещин язык из баклажанов

Ингредиенты:

  • баклажаны — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • помидоры — 2 шт.
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп (рубленый) — 1/2 пучка
  • тертый сыр — 100 г.
Способ приготовления:

Баклажан нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 1.

Баклажан нарезать тонкими ломтиками.
 
Ломтики посолить и оставить минут на 5.
ШАГ 2.

Ломтики посолить и оставить минут на 5.
 
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить ломтики баклажана со всех сторон до золотистого цвета.
ШАГ 3.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить ломтики баклажана со всех сторон до золотистого цвета.
 
Берем ломтик баклажана, смазываем майонезом.
ШАГ 4.

Берем ломтик баклажана, смазываем майонезом.
 
Посыпаем измельченным чесноком.
ШАГ 5.

Посыпаем измельченным чесноком.
 
Посыпаем измельченным укропом.
ШАГ 6.

Посыпаем измельченным укропом.
 
Выкладываем натертый сыр.
ШАГ 7.

Выкладываем натертый сыр.
 
Помидоры нарезать ломтиками. На сыр выложить ломтик томата.
ШАГ 8.

Помидоры нарезать ломтиками. На сыр выложить ломтик томата.
 
Свернуть баклажан рулетом.
ШАГ 9.

Свернуть баклажан рулетом.
 
Готовые рулеты сложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Готовые рулеты сложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх