На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 505 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Холодный литовский борщ

С ранней весной и ожиданием настоящего летнего тепла рискну напомнить об этом освежающем блюде. 

 

Нам потребуется:

Кефир - 0,5 л

Свекла вареная – 3 средние штуки

Свежий огурец – около 250-300 гр

Вареные яйца - 4 шт

Зеленый лук - 1 пучок

Свежий укроп - 1 пучок

Соль, сахар – по вкусу

Лимон - 0,5 шт

Вода – 1 стакан

Итак: 

Свеклу натираем на терке и маринуем с солью, сахаром и соком половины лимона.

 

Лук и укроп мелко режем и растираем с солью.

 

Огурцы трем на терке.

 

Яйца рубим кубиками.

 

Все вместе смешиваем, заливаем кефиром и добавляем стакан холодной кипяченой воды. Если необходимо – досаливаем по вкусу.

 

Перед подачей как следует охлаждаем и наслаждаемся.

Картина дня

наверх