Последние комментарии

  • татьяна13 декабря, 14:19
    Какие жалкие бутерброды на фото... Выбираем хорошую икру: дельные советы
  • татьяна13 декабря, 12:55
    Горбуша сухая, ее просто ужирняют при помощи масла.ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ
  • Natacha Takali13 декабря, 1:51
    конечно, пойдет. Главное, не переварить.Рецепт печеночного рулета с сыром

Печенье на томатном соке

Печенье на томатном соке

Ингредиенты

  • 12 ст.л. томатного сока,
  • 12 ст л. подсолнечн. масла,
  • 12 ст.л. сахара,
  • муки на глаз
  • 1 ч. л. крахмала,
  • 1 ч. л. разрыхлителя,

Тесто должно получиться эластичное, мягкое. Раскатать не тонко, вырезать кружочки и запекать 10-20 мин. Остудить!

Источник ➝