На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сырные рогалики - просто восторг!

Сырные рогалики ! к завтраку

Тесто делается очень быстро, из тех продуктов,  которые всегда есть под рукой.
  А на вкус, просто восторг!
  
   на 8-12 рогаликов
  

  Тесто
  400 гр. муки
  150-200 гр. тертого сыра
  2 ч л разрыхлителя
  0,5 ч л соли
  50 г масла (комнатной t)
  200 мл сметаны
  
  Начинка
  150- 200 гр тертого сыра
  1 яйцо для смазывания
  
  Приготовление
  Натереть сыр.
  
  К части сыра, предназначенного для теста, добавить сметану, муку с разрыхлителем, сливочное масло.
  

  

  

  Замесили тесто. Оно мягкое, эластичное.
  
  Тесто разделить на 2 части
  
  Каждую раскатать в пласт толщиной около 2 мм, разделить на части
  
  На каждый кусочек положить сыр и завернуть рогалик
  
  Выпекать при 225С 10-15 минут. До чего же они вкусны!
  

  Источник
 

 

Картина дня

наверх