На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Самые ленивые хачапури в духовке

Хотите приготовить хачапури, но лень возиться с тестом? Тогда наш рецепт придется вам по вкусу, ведь приготовление этого замечательного блюда займет не более 10 минут. При этом вам не нужно замешивать тесто или использовать покупное. Хачапури готовится на раз-два и из самых доступных продуктов.

Необходимые продукты

  • 1 багет
  • 250 грамм сыра «Сулугуни»
  • 150 грамм творога
  • 6 перепелиных яиц
  • 50 грамм сливочного масла

Начинаем приготовление

  1. Багет разрезаем на 2 части и аккуратно удаляем середину, оставляя корочку.
  2. Сыр натираем на крупной терке, кладем в миску. Добавляем к нему творог и перемешиваем. Туда же вбиваем 2 перепелиных яйца и еще раз перемешиваем.
  3. Получившуюся начинку перекладываем в багет и оправляем в духовку, разогретую до 220 градусов. запекаем 5-7 минут.
  4. Достаем получившуюся заготовку и смазываем сливочным маслом. Масло также кладем сверху и на творог выкладываем яйца.
  5. Получившуюся заготовку снова ставим в духовку на 2-3 минуты. А потом подаем к столу.

Самые ленивые хачапури в духовке

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх