Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Нежные баклажановые котлетки

развернуть

Котлеты из баклажанов – истинный деликатес для ценителей вегетарианской кухни. Нежные пикантные котлетки сразят Вас своими вкусовыми достоинствами. Детки от такого блюда просто в восторге. Сытные и легкие в приготовлении котлеты из баклажанов – идеальное блюдо для быстрого и полезного стола.

Полезнейшее блюдо по чрезвычайно простому рецепту готово. Котлеты из баклажанов  — это реактивные сжигатели жиров, Если Вы решили сбросить пару килограммов – это блюдо, которое просто необходимо включить в меню что правда в таком случае Вам придется заменить их жарку на выпекание.

Ингредиенты

  • 800 грамм баклажанов;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • 2 куска ржаного хлеба;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и пассируем на растительном масле.
  2. Натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок.
  3. Хлеб замачиваем в молоке.
  4. Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  5. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.
  6. Отправляем жариться на среднем огне.
  7. Котлеты из баклажанов готовы.

   Приятного аппетита!

Нежные баклажановые котлетки

 

Источник


Опубликовано 16.07.2016 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лина Русецкая
Лина Русецкая 16 июля 16, в 14:15 Благодарю за совет- котлеток я ещё не делала из баклажан-а кабачковые оладки-котлетки июль дарит. Не забывайте об укропе. Текст скрыт развернуть
1
Laralaram *
Laralaram * 16 июля 16, в 14:45 завтра приготовлю, спасибо за рецептик! Люблю овощи! Текст скрыт развернуть
1
Надежда Лаврухина
Надежда Лаврухина 16 июля 16, в 18:49 спасибо Текст скрыт развернуть
1
Елена Хохолева
Елена Хохолева 16 июля 16, в 21:14 Надо попробовать, баклажаны уродились. Текст скрыт развернуть
0
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 16 июля 16, в 21:41 Спасибо! Прекрасный рецепт! Из баклажан даже не думала, что котлетки делают! Удачи! Текст скрыт развернуть
0
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 17 июля 16, в 12:03 кАтлеты заморские, баклажанные... Текст скрыт развернуть
2
liutik Федотова
liutik Федотова 18 июля 16, в 17:28 А от горечи баклажан сначала не избавляемся??? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Наташа natashakkerman
Лада Крымова
===
Лада Крымова Донатсы Криспи Крим
Андрей Ж
-Галина Феглер (Мельникова)
спасибо за рецепты...
-Галина Феглер (Мельнико… 3 зимних крем-супа, которые можно приготовить за 20 минут
княгиня милославская
marine bebec
Валентина Василенко
Любовь Лютик
Спасибо
Любовь Лютик Яичный ликер
Валентина Клешнева
Особенно хорош чай!
Валентина Клешнева 5 оригинальных рецептов с хурмой
Лев Князьков
Наталья Абдиева
Валентина Kozakova
Ирина Маврина
СУПЕР .
Ирина Маврина 5 неожиданно вкусных десертов из манки
дмитрий поляков
Лев Князьков
Светлана Пролыгина
Татьяна Карасева
Larisa Azadanova
Юрий Мочиевский
Ирина Толочко
Александр
Наталья Комкова
10-15 мин на огне для печени это много. Она станет деревянной
Наталья Комкова Печень, жаренная с горчицей
Татьяна Гладкова
Михаил Калашников
Отлично !
Михаил Калашников 5 оригинальных рецептов с хурмой
Наталья Абдиева
Спасибо за рецепты.
Наталья Абдиева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Ольга Нескажу
паштет из нута,гороха или фасоли
Ольга Нескажу Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
лидия панчева
Что  такое хумус?
лидия панчева Обед в лаваше: учимся крутить полезные роллы
Зая Нежная (Созаева)
Наташенька Касимова
Александр Кузнецов
Свинья в апельсинах - оригинальная вкусняшка!
Александр Кузнецов Кисло-сладкая свинина с ананасами
Александр Кузнецов
Равноценно - мандаринку запить водкой. Быстро и вкусно.
Александр Кузнецов Мандариновка
Ольга Левникова
А сколько сахара и сколько воды интересно?
Ольга Левникова Мандариновка
Надежда Михалаки
mulik
а не прнесёт?
mulik Салат из сельди с апельсином и луком
Ольга Дундукова