Лилия предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Поиск рецепта

Нежные баклажановые котлетки

развернуть

Котлеты из баклажанов – истинный деликатес для ценителей вегетарианской кухни. Нежные пикантные котлетки сразят Вас своими вкусовыми достоинствами. Детки от такого блюда просто в восторге. Сытные и легкие в приготовлении котлеты из баклажанов – идеальное блюдо для быстрого и полезного стола.

Полезнейшее блюдо по чрезвычайно простому рецепту готово. Котлеты из баклажанов  — это реактивные сжигатели жиров, Если Вы решили сбросить пару килограммов – это блюдо, которое просто необходимо включить в меню что правда в таком случае Вам придется заменить их жарку на выпекание.

Ингредиенты

  • 800 грамм баклажанов;
  • 100 грамм твёрдого сыра;
  • 2 куска ржаного хлеба;
  • 50 грамм панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 мл молока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и пассируем на растительном масле.
  2. Натираем на мелкой тёрке сыр и измельчаем чеснок.
  3. Хлеб замачиваем в молоке.
  4. Остывшие баклажаны взбиваем блендером до однородной пастообразной массы. Затем добавляем к ним размоченный хлеб, натёртые сыр и чеснок, яйца, солим и перчим по вкусу. Всё тщательно перемешиваем.
  5. Формуем котлеты и обваливаем их в сухарях.
  6. Отправляем жариться на среднем огне.
  7. Котлеты из баклажанов готовы.

   Приятного аппетита!

Нежные баклажановые котлетки

 

Источник


Опубликовано 16.07.2016 в 12:50

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лина Русецкая
Лина Русецкая Благодарю за совет- котлеток я ещё не делала из баклажан-а кабачковые оладки-котлетки июль дарит. Не забывайте об укропе. Текст скрыт развернуть
1
16 июля 16, в 14:15
Laralaram *
Laralaram * завтра приготовлю, спасибо за рецептик! Люблю овощи! Текст скрыт развернуть
1
16 июля 16, в 14:45
Надежда Лаврухина
Надежда Лаврухина спасибо Текст скрыт развернуть
1
16 июля 16, в 18:49
Елена Хохолева
Елена Хохолева Надо попробовать, баклажаны уродились. Текст скрыт развернуть
0
16 июля 16, в 21:14
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая Спасибо! Прекрасный рецепт! Из баклажан даже не думала, что котлетки делают! Удачи! Текст скрыт развернуть
0
16 июля 16, в 21:41
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов кАтлеты заморские, баклажанные... Текст скрыт развернуть
2
17 июля 16, в 12:03
liutik Федотова
liutik Федотова А от горечи баклажан сначала не избавляемся??? Текст скрыт развернуть
0
18 июля 16, в 17:28
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Новости партнеров

Запомнить

Последние комментарии