На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

garniri mjadara

ingeidienti; koricnevaiai cecevitsa,luk repcatii , cesnok , pripravi - kurkum, kamun, kubik galina blanka , cernii percik,lavrovii list, rastitelinoe maslo, ris .sootnoshenie risa i ceceviti - stakan risa -stakan cecevitsi+ 1,5 vodi 

cecevitu promiti i svariti . luk repcatii - jelatelino 5-6 sht podjariti na rastitelinom masledo polukoricnegovo tcveta . zatem ubiraem luk iz skovorodi i na etom je masle objarivaem ris do ciutocku -jeltogo tsveta,zatem v ris dobavliaem cecevickui zalivaem s 1,5 stakanom krutogo kipiatka a to i ciutocku pobolishe + galina blanka solim, percim po vkusu ,dobavliaem spetii kakie esti+ paru zubcikov cesnocka.  nakrivaem krishkoi i varim soderjimoe na malenikom ogne do gotovnosti

etot garnir mojno esti kak samostoiatelinoe bliudo i kak garnir k raznim vidam miasa

v cecevitse soderjitisia mnogo jeleza i eto oceni polezno kushati!

Devocki i maliciki poprobuite prigotoviti i podelitesi mneniami , oceni budu rada

ia naucilasi eto gotoviti v Izraile i oceni vkusno polucaetsia, poprobuite i vi.Стесняется

Картина дня

наверх