Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясо, пиво и корочка хлеба (рецепт недели)

развернуть

 

Выкладывал уже на соседнем сайте- но мало- ли кто не видел, кто читал там- извинение за повтор.

Из советской книги по домоводству:
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)

Ну а я пришел не с работы, но жена по- привычке встретила меня так, как прописано в вышеуказанном руководстве. И приготовила мне свое любимое блюдо- мясо в хлебе и пиве, а пива мне не оставила! Итак, сразу говорю, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией.
Ингридиенты:
1. Жена- одна (на фото не поместилась).
2. Мясо- лопатка свиная.
3. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса.
4. Лук репчатый- сосчитайте на картинке.
5. Жестяная банка консервированных шампиньонов.
6. ПИВО- темное 0,5 (я принес еще с собой).
7. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Обжариваем.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Шампиньоны туда же.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
И его в общую кучу.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Тушим 45 минут.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким.
Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг». И жене вы скажете тоже не жмотливо-интеллигентское «Благодарю Вас…», не обиженно-гаденькое «Спасибо, все было очень вкусно». А настоящее дружеское «Спасибо, друг», потому что жена- она человеку друг и товарищ.

Здесь:    http://vkusnoo.ru/


Опубликовано 19.05.2011 в 22:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна ***
Татьяна *** 3 июня 11, в 05:57 Вы писать не у Задорнова учились? Не пробовали яичницу в таком духе описать?И обязательно эта выдержка из книги... Текст скрыт развернуть
1
Я фон Гадке
Я фон Гадке Татьяна *** 3 июня 11, в 07:49 Задорнова нелюблю, учиться у него нечему. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Запорожцева
Виктория Запорожцева 4 июня 11, в 23:17 неожиданно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Лена Порт (Троянская)
Лена Порт (Троянская) 6 июня 11, в 21:18 огромное спасибо за рецепт-я когда такое недавно приготовила-муж меня неделю на руках носил,а соседи целый вечер возле нашей двери бегали в полуобморочном состоянии-запах стоял такой-что слов нет Текст скрыт развернуть
1
Марат Шелгунов
Марат Шелгунов 11 июня 11, в 18:19 Жены к сожалению нет. Блюдо не получится. Текст скрыт развернуть
1
Лена Новикова (фомина)
Лена Новикова (фомина) 13 июня 11, в 13:07 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Особенно понравилось описание жены-на фото не вместилась!!Но рецепт-замечательно по русски! Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Вакарчук (Сизикова)
Анастасия Вакарчук (Сизикова) 14 июня 11, в 17:59 Отличный рецепт и стиль написания!!! Спасибо! Сегодня же попробую. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Жемчужина
Татьяна Жемчужина 18 июня 11, в 17:39 Не только вкусно, но и смешно, Текст скрыт развернуть
1
виктор корчагин
виктор корчагин 19 июня 11, в 08:32 это просто праздник какой-то!!! как говаривал товарищ Карабас-Барабас Текст скрыт развернуть
2
svetlana avezov
svetlana avezov 24 июня 11, в 19:02 Ну,а я сегодня решила попробовать приготовить.Зятя удивить.Пока готовлю,уже стою на кухне с осоловелыми глазами,пивка тяпнула.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Инна Полищук
Инна Полищук 2 июля 11, в 10:50 Огромное спасибо!Замечательный рецепт.Нам очень понравился Текст скрыт развернуть
1
елена букреева
елена букреева 20 июля 11, в 20:36 Слушайте, вы так интересно всё приподносите, и так же хорошо готовите, наверное, что аппетит разыгрывается, болшое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Anna Nelubova (Торгашина.)
Anna Nelubova (Торгашина.) 25 июля 11, в 18:51 Спасибо за полученное удовольствие! Текст скрыт развернуть
1
Головченко Владимир
Головченко Владимир 24 сентября 11, в 13:26 Приходит тут ко мне мой сотрудник и, зная что я увлекаюсь готовкой, спрашивает: "Что можно сделать со свиной лопаткой, чтоб было быстро и вкусно?" Ну я ему и скинул этот рецепт. В понедельник пришел на работу, сказал, что все визжали от восторга и зарегестрировался на сайте! Вот она - великая сила искусства! Текст скрыт развернуть
2
Я фон Гадке
Я фон Гадке Головченко Владимир 24 сентября 11, в 13:35 Ну что ж, в нашем полку прибыло. Это радует! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Вершинина (Окунева)
Ольга Вершинина (Окунева) 6 октября 11, в 12:29 Классно,теперь я знаю,что на вечер приготовить мужу.Ну я и сама не прочь такое поесть! Текст скрыт развернуть
1
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 7 декабря 11, в 22:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
ИРИНА Котляр
ИРИНА Котляр 3 апреля 12, в 21:03 Ну Я ФОН ГАДКЕ-молодец!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Вера Кривощапова-Бондарева
Вера Кривощапова-Бондарева 6 декабря 12, в 10:30 Но просто умница, спасибо дорогой действительно очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 июля 16, в 21:54 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 273
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Лариса Грищенко (Калашникова)
Наталья Абдиева
Спасибо.
Наталья Абдиева Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Студент -
А что это вообще? зачем?
Студент - Лучшие рецепты николайчиков (мыколайчиков) на День Святого Николая!
Ольга Дундукова
СПАСИБО ЗА ЦЕННЫЙ РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!
Ольга Дундукова Маринованный красный лук
Лариса Грищенко (Калашникова)
Любовь Неземная
дебилизм....
Любовь Неземная Секреты приготовления самого вкусного плова
Елена Воронкова
Владимир
Добавляйте не открывая))) Ясно же написано)))
Владимир Секреты приготовления самого вкусного плова
Акулина Романовская
/
Акулина Романовская Шашлык из свинины, замаринованной в шампанском
Лада Волгина
Акулина Романовская
.
Акулина Романовская Утка в апельсиновой глазури с ананасами
Сергей Синельников
Людмила Шидловская
Ой, как оригинально. То что надо для новогоднего стола.
Людмила Шидловская Новогодняя закуска «Мандаринки»
Жанна Григорьева
Оксана Lo
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
Людмила Шидловская
Интересно
Людмила Шидловская Овощной салат с жареным сыром
жда шина
Евгений Ефратов
ЗОРРО ЗОРРО
1980 -цена батона 22 коп
ЗОРРО ЗОРРО Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Елена Секретева
Фантастика!
Елена Секретева Нет холодильникам и плитам: какой будет кухня будущего
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свекольный салат по-итальянски
Виктор Храпов
завидуем....
Виктор Храпов Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Картофельные вафли
Виктория Иванова
Отличная идея, спасибо!!
Виктория Иванова Роллы из крабовых палочек с яйцом и икрой к праздничному столу!
Šeri Sheri (Šheri)
татьяна капралова
пусть драники но полезнее меньше масла и меньше каллорий
татьяна капралова Картофельные вафли
Оксана Lo
Надежда
Таня Богуславская (Безуглая)
И не говорите!
Таня Богуславская (Безуг… Картофельные вафли
Сапунов Олег
алла Kochkaryova
Виктор Белогорцев
Наталия Кладовщикова
Жанна
Было очень очень вкусно!
Жанна Вот почему в СССР батон был вкуснее! В детстве уплетала его с вареньем за обе щеки…