Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Мясо, пиво и корочка хлеба (рецепт недели)

развернуть

 

Выкладывал уже на соседнем сайте- но мало- ли кто не видел, кто читал там- извинение за повтор.

Из советской книги по домоводству:
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)

Ну а я пришел не с работы, но жена по- привычке встретила меня так, как прописано в вышеуказанном руководстве. И приготовила мне свое любимое блюдо- мясо в хлебе и пиве, а пива мне не оставила! Итак, сразу говорю, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией.
Ингридиенты:
1. Жена- одна (на фото не поместилась).
2. Мясо- лопатка свиная.
3. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса.
4. Лук репчатый- сосчитайте на картинке.
5. Жестяная банка консервированных шампиньонов.
6. ПИВО- темное 0,5 (я принес еще с собой).
7. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Обжариваем.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Шампиньоны туда же.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
И его в общую кучу.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Тушим 45 минут.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.
Мясо,  пиво и корочка хлеба (рецепт недели)
Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким.
Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг». И жене вы скажете тоже не жмотливо-интеллигентское «Благодарю Вас…», не обиженно-гаденькое «Спасибо, все было очень вкусно». А настоящее дружеское «Спасибо, друг», потому что жена- она человеку друг и товарищ.

Здесь:    http://vkusnoo.ru/


Опубликовано 19.05.2011 в 22:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна ***
Татьяна *** 3 июня 11, в 05:57 Вы писать не у Задорнова учились? Не пробовали яичницу в таком духе описать?И обязательно эта выдержка из книги... Текст скрыт развернуть
1
Я фон Гадке
Я фон Гадке Татьяна *** 3 июня 11, в 07:49 Задорнова нелюблю, учиться у него нечему. Текст скрыт развернуть
1
Виктория Запорожцева
Виктория Запорожцева 4 июня 11, в 23:17 неожиданно. Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Лена Порт (Троянская)
Лена Порт (Троянская) 6 июня 11, в 21:18 огромное спасибо за рецепт-я когда такое недавно приготовила-муж меня неделю на руках носил,а соседи целый вечер возле нашей двери бегали в полуобморочном состоянии-запах стоял такой-что слов нет Текст скрыт развернуть
1
Марат Шелгунов
Марат Шелгунов 11 июня 11, в 18:19 Жены к сожалению нет. Блюдо не получится. Текст скрыт развернуть
1
Лена Новикова (фомина)
Лена Новикова (фомина) 13 июня 11, в 13:07 ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Особенно понравилось описание жены-на фото не вместилась!!Но рецепт-замечательно по русски! Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Вакарчук (Сизикова)
Анастасия Вакарчук (Сизикова) 14 июня 11, в 17:59 Отличный рецепт и стиль написания!!! Спасибо! Сегодня же попробую. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Жемчужина
Татьяна Жемчужина 18 июня 11, в 17:39 Не только вкусно, но и смешно, Текст скрыт развернуть
1
виктор корчагин
виктор корчагин 19 июня 11, в 08:32 это просто праздник какой-то!!! как говаривал товарищ Карабас-Барабас Текст скрыт развернуть
2
svetlana avezov
svetlana avezov 24 июня 11, в 19:02 Ну,а я сегодня решила попробовать приготовить.Зятя удивить.Пока готовлю,уже стою на кухне с осоловелыми глазами,пивка тяпнула.Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Инна Полищук
Инна Полищук 2 июля 11, в 10:50 Огромное спасибо!Замечательный рецепт.Нам очень понравился Текст скрыт развернуть
1
елена букреева
елена букреева 20 июля 11, в 20:36 Слушайте, вы так интересно всё приподносите, и так же хорошо готовите, наверное, что аппетит разыгрывается, болшое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Anna Nelubova (Торгашина.)
Anna Nelubova (Торгашина.) 25 июля 11, в 18:51 Спасибо за полученное удовольствие! Текст скрыт развернуть
1
Головченко Владимир
Головченко Владимир 24 сентября 11, в 13:26 Приходит тут ко мне мой сотрудник и, зная что я увлекаюсь готовкой, спрашивает: "Что можно сделать со свиной лопаткой, чтоб было быстро и вкусно?" Ну я ему и скинул этот рецепт. В понедельник пришел на работу, сказал, что все визжали от восторга и зарегестрировался на сайте! Вот она - великая сила искусства! Текст скрыт развернуть
2
Я фон Гадке
Я фон Гадке Головченко Владимир 24 сентября 11, в 13:35 Ну что ж, в нашем полку прибыло. Это радует! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Вершинина (Окунева)
Ольга Вершинина (Окунева) 6 октября 11, в 12:29 Классно,теперь я знаю,что на вечер приготовить мужу.Ну я и сама не прочь такое поесть! Текст скрыт развернуть
1
Марина Демина (Чернова)
Марина Демина (Чернова) 7 декабря 11, в 22:09 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
ИРИНА Котляр
ИРИНА Котляр 3 апреля 12, в 21:03 Ну Я ФОН ГАДКЕ-молодец!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Вера Кривощапова-Бондарева
Вера Кривощапова-Бондарева 6 декабря 12, в 10:30 Но просто умница, спасибо дорогой действительно очень вкусно!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 июля 16, в 21:54 класс Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 273
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками