Выкладывал уже на соседнем сайте- но мало- ли кто не видел, кто читал там- извинение за повтор. | |
Из советской книги по домоводству: Ну а я пришел не с работы, но жена по- привычке встретила меня так, как прописано в вышеуказанном руководстве. И приготовила мне свое любимое блюдо- мясо в хлебе и пиве, а пива мне не оставила! Итак, сразу говорю, если вы только вчера купили КНИГУ О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и предел ваших мечтаний – сосиска с пюре и зеленым горошком, то незачем вам читать этот опус. Рецепт для настоящих борцов с дистрофией. Ингридиенты: 1. Жена- одна (на фото не поместилась). 2. Мясо- лопатка свиная. 3. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса. 4. Лук репчатый- сосчитайте на картинке. 5. Жестяная банка консервированных шампиньонов. 6. ПИВО- темное 0,5 (я принес еще с собой). 7. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая. А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингридиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь. Обжариваем. Шампиньоны туда же. Крупно режем мясо. Солим- перчим, обжариваем. И его в общую кучу. Выливаем пол- бутылки темного пива, добавляем воды. Тушим 45 минут. Извлекаем ненужное из буханки хлеба, я люблю еще немного крошек добавить в подливку. Кладем мясо с подливкой, льем еще чутка пива. На 15 минут в духовку. Короче, желудок подскажет, когда можно доставать. Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий. Гарантирую, что вы все отвалитесь с осоловелыми глазами и отяжелевшим языком. В животе запоют соловьи, народный артист Л.Лещенко и хор с товарищем Пятницким. Желудок с дозой настоящего, неподдельного, не измеримого никакими калориметрами чувства скажет вам «Спасибо, друг». И жене вы скажете тоже не жмотливо-интеллигентское «Благодарю Вас…», не обиженно-гаденькое «Спасибо, все было очень вкусно». А настоящее дружеское «Спасибо, друг», потому что жена- она человеку друг и товарищ. |
Здесь: http://vkusnoo.ru/
Свежие комментарии