Четыре вкуса

304 699 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Быстро и вкусно-фаршированный лаваш

t0KY_wHifQI

Тонкий армянский лаваш 1 шт.
Мясо или любые мясные изделия на ваш вкус 200 г
Сыр твёрдый 150 г
Помидор 1-2 шт.
Болгарский перец 1-2 шт.
Зелень (любая) 50 г
Майонез или сметана по вкусу
Соус томатный по вкусу
Специи по вкусу

Приготовление:

1. Лаваш намазать смесью из майонеза сметаны и томатного соуса.

VZtTbYwvPh8

2. Сыр натереть на терке и выложить на лаваш.
3. Мясо или мясные продукты нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш.

mojbfrZZC2w

4. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш.

UTf9o9kqXfo

5. Болгарский перец мелко нарезать, выложить на лаваш.
6. Зелёный помыть, нарезать, уложить на лаваш.
7. Поперчить, добавить любые специи на ваш вкус.

G30J-sjN2Dg

8. Лаваш свернуть рулетом. Сверху обмазать майонезом или сметаной.
9. Поставить в горячую духовку на 15-20 минут до румяной корочки

Подавать можно как горячим, так и холодным.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх