На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рулет из рубца

Говяжий или телячий рубец- часть желудка, блюда из которой сейчас встретишь на столах не очень часто, но в прежние времена рулеты из рубца были достаточно популярны. Отварной говяжий рубец жарят, тушат, на востоке готовят хаши. Знаю,многие не любят рубец из-за специфического запаха и вкуса. Чтобы убрать  запах, рубец надо хорошо вычистить,вымочить в воде с добавлением уксуса. Хотя сейчас можно купить в магазине уже готовый, чистый и обработанный продукт. Варится рубец долго(несколько часов),первую воду после закипания необходимо слить. Налить новую, положить в кастрюлю пряности,морковь,лук и варить до мягкости. 

Если хотим приготовить рулет,то варим пластами,нарезав как нужно. Фаршировать рулет можно чем угодно(грибами,сыром,зеленью и тд.) Я обжарила морковь,приправила специями,посолила(можно взять корейскую). На пласт рубца разложила давленный чеснок и сверху морковь. Свернула рулетом,перевязала ниткой и положила в холодильник на ночь. 

Картина дня

наверх