На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Гуляш из говяжьего сердца.


Старый рецепт, готовлю его редко, но проходит всегда на "ура".

600 гр. говяжьего сердца

1 крупная головка лука

1ст.л. томат-пасты

1 ст.л. мука

½ ст.л. песка

2лавровых листа

Соль, перец

Масло подсолнечное

 

Говяжье сердце  нарезать крупными кусками.

Обжаривать на сковороде для тушения на подсолнечном масле.

  Добавить, порезанный полукольцами лук  и томат.

Все слегка обжарить, добавить муку. Обжарить.  Добавить воды, лавровый лист, посолить, поперчить и добавить сахарный песок. Тушить до готовности 1,5-2 часа при закрытой крышке. 

 

наверх