На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гуляш из говяжьего сердца.


Старый рецепт, готовлю его редко, но проходит всегда на "ура".

600 гр. говяжьего сердца

1 крупная головка лука

1ст.л. томат-пасты

1 ст.л. мука

½ ст.л. песка

2лавровых листа

Соль, перец

Масло подсолнечное

 

Говяжье сердце  нарезать крупными кусками.

Обжаривать на сковороде для тушения на подсолнечном масле.   Добавить, порезанный полукольцами лук  и томат.

Все слегка обжарить, добавить муку. Обжарить.  Добавить воды, лавровый лист, посолить, поперчить и добавить сахарный песок. Тушить до готовности 1,5-2 часа при закрытой крышке. 

 

Картина дня

наверх