Есть голубцы ленивые, а у меня эти вот тоже от лени моей (после похода в лес).
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет! И не надо, плиз, отрицаловки, не нравится - не говорите "ФУ"! Уверяю, на вкус не угадаете, что это!
Только положительные эмоции и отзывы!!!
И так:
Отварила я сыроежки несколько минуток (ну поганки поганками, не боровики ясно дело))):
Приготовила кляр из взбитых яиц и муки, соли (чуть посолонее, т.к грибочки ещё будут несолёные отварные), приправок разных:
Закинула сыроежки в эту смесь:
Перемешала и выложила в сковороду:
Жарила, перемешивая:
И вот что:
Извините, фото не очень, но вкус....специфический)))
А по правде, я этот рецепт услышала давным-давно от древней бабуськи, никак не было времени и времени года его попробовать, делала в прошлое лето и вот в этом году (ленивые). И тут пошли в лес (неправильный! одни сыроежки) и вот вспомнилось, но не как в прошлом. По правильному надо в кляр обмакивать каждый кусочек грибочка и обжаривать, не соприкасая с другим. А в этот раз я всё навалила кучей (поэтому "ленивые" получились), но вкус не изменился. Даже кот уплетал и добавки просил (чёкнутый какой-то))).
Вкусно как горячее, так и холодное! Попробуйте....
Видите по дате, когда готовила и когда рецепт выставила - все едоки живы
Попробуйте приготовить и потом только спросить, что это такое! Ответ будет такой: курица, мясо, шампиньоны, и всяко разно.....
Вот вам своего рода загадка, пусть решают ))))
Свежие комментарии