Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Четыре вкуса»
Вы хотите запомнить сайт «Четыре вкуса»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Лучшие рецепты на любой вкус!

Читать

Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей

развернуть

Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей

1. Коктейль с шампанским и мороженым 

Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей

Ингредиенты: 

Шампанское — 300 мл 
Мороженое — 600 г 
Ром, ликер или коньяк — 150 мл 

Лед — 12 кубиков 

Приготовление: 

В каждый бокал поместите лед, шарик мороженого, политый ликером. Добавьте шампанское и украсьте напиток праздничными аксессуарами. 

2. Безалкогольный коктейль «Ненастоящее шампанское» 

Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей

Ингредиенты: 

Вода — 1 л 
Сахар — 150 г 
Мед — 150 г 
Кардамон, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь — по 5 г 
Лавровый лист — 2 шт. 

Приготовление: 

Доведите воду до кипения, затем добавьте все пряности, мед и сахар. Варите смесь на протяжении 15-17 минут. После того, как напиток остынет, разлейте его по стеклянным бутылкам, в каждую из которых добавьте немного изюма (по желанию). 

3. Алкогольный коктейль с ананасами и шампанским 

Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей

Ингредиенты: 

Шампанское — 70 мл 
Ананасовый сок — 30 мл 
Сахарный сироп — 160 мл 
Ананас — 70 г 
Мята — по вкусу 

Приготовление: 

Разложите кусочки ананаса по бокалам и залейте сахарным сиропом. Затем необходимо перемешать сок и шампанское, долить в бокалы, напиток украсить дольками ананаса и листиками мяты. 

4. Коктейль с мартини и виноградным соком 

Ингредиенты: 

Мартини — 440 мл 
Водка — 120 мл 
Виноградный сок — 350 мл 
Листики мяты и лед 

Приготовление: 

Перемешайте мартини, водку и виноградный сок. Добавьте в бокалы лед, налейте напиток и украсьте листиками мяты. 

5. Новогодняя сангрия 

Что пить на Новый год: ТОП-5 лучших коктейлей

Ингредиенты: 

Сухое или полусладкое вино — 700 мл 
Персики — 3 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Яблоко — 1 шт. 
Лайм — 1 шт. 
Мята — 4 веточки 
Мед — 4 ст. л. 

Приготовление: 

Залейте мяту небольшим количеством меда, поместите смесь в графин. Яблоко порежьте на дольки и удалите семена, лимон, персики и лайм - полукольцами. Поместите фрукты в графин и добавьте вино, аккуратно перемешайте. Напиток должен настаиваться в прохладном месте примерно 5 часов. Разлейте сангрию по бокалам и украсьте мятой, кусочками лимона и добавьте лед. 

Приятного аппетита!

 

источник


Опубликовано 25.12.2016 в 12:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Читать

Последние комментарии

Людмила Ксенофонтова
Юрий Мочиевский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свиная корейка запечённая с луком и чесноком
Daniel Gerenski
Полны бред ..
Daniel Gerenski Самые отвратные детские блюда советского времени
Ундина
vincenzo musmeci
Марьям Оразгельдыева (Исмаилова)
Приготовлю
Марьям Оразгельдыева (Ис… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Дарьяна
Николай Нагорный
Танцующая с ветром
картошка ,свекла и квас...хрень этот толстовский свекольник
Танцующая с ветром Свекольник по-сектантски
Михаил Лакомов
Anatoliy Severyanin
Sergiy Che
Ольга Шин
Егиазарова Лариса (Григорьян)
Елена Алексеева
Владимир Макаров
Надежда Арсений
Любовь Любовь
Авдеев Владимир
Автор долбоёб!
Авдеев Владимир Самые отвратные детские блюда советского времени
Стариков Андрей
Галина Варлакова (Курагина)
антон муравьев
Анна таракановна
Александр Ревенко
Прекрасный рецепт , спасибо
Александр Ревенко Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Светлана Зеленская
Виктор Русский
Римма Кеппель
Юрий Брюханов
galina sledneva
Аналогично с яблоками, "пальчики оближешь"!!!!
galina sledneva Помидоры с синими сливами — находка зимой
света снегирева Снегирева
благодарю
света снегирева Снегирева Выбирая картофель следует учитывать эти советы!
Светлана Чикмаркина
Elena GRZYBOWSKA (Zalewska-Makarow)
Bolszoje spasibo!!!!
Elena GRZYBOWSKA (Zalews… Паста академика Амосова: рецепт, проверенный не одним поколением!
Larisa Azadanova
Спасибо ! Полезная информация.
Larisa Azadanova Перевод мер и весов продуктов
Людмила Ясносекирская
Да, и еще - сверху поливаю шок.глазурью.
Людмила Ясносекирская Шоколадный пирог с кабачками