Последние комментарии

  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков
  • Лидия18 сентября, 20:16
    Я бы вместо лаваша взяла готовое слоёное тесто. Мясной пирог, который затмил даже чебуреки
  • Лев Князьков18 сентября, 14:45
    Прикольно и быстро. Надо попробовать, ведь с начинкой можно эксперементировать, как хочешь. Хоть сыр добавляй. Будет ...Как приготовить ленивые чебуреки

Куриные сердечки тушеные с щавелем в сливках


Быстрое в приготовлении, простое по составу, но очень вкусное и легкое блюдо! Сердечки получаются нежными, сочными, соус сливочный с кислинкой щавеля. В целом вкус получается очень гармоничный, интересный и приятный. Для меня это один из лучших рецептов приготовления куриных сердечек! Попробуйте и вы!

!!

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриных сердечек
  • 1 крупная репчатая луковица
  • 1 большой пучок щавеля (или 2 небольших)
  • 250 мл. сливок 10-20%
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль, черный или белый молотый перец по вкусу


Приготовление:
Сердечки вымыть, срезать жир и протоки, и каждое разрезать пополам.
В сковороде разогреть оба масла и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
Следом в сковороду выложить куриные сердечки и обжарить около 10 минут.
Щавель промыть, нарезать полосками и добавить к сердечкам. Помешивать пока щавель не обмякнет. Затем посолить, поперчить по вкусу и влить сливки.
Довести до кипения, потушить пару минут и снять с огня.

Подавать в теплом виде с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх