На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Полезные цельнозерновые хлебцы: рецепт приготовления

Один из вариантов ответа на очень популярный вопрос: «На что мазать масло?»

Например, на эти, очень простые в приготовлении хлебцы из разных полезных низкоуглеводных семян.

Мало того, что очень вкусные, так еще богатые клетчаткой, жирами, белками и множеством витаминов, аминокислот, минералов и прочих полезных веществ.

Картинки по запросу хлебцы диетические

На 10-15 кусочков:

  • 2 яйца
  • 1 дл семян льна
  • 1 дл подсолнечных семечек
  • 1 дл кунжутных семян (или в качестве альтернативного варианта - тыквенных семечек)
  • 1 дл миндальной муки (или перемолотого в кофемолке миндаля)
  • 0,5 дл семян чиа (если они вам нравятся и вам есть, где их купить, а если нет — можете обойтись и без них)

(на всякий случай еще раз напоминаем: дл — это децилитр, 1/10 литра, 100 мл, или половина стакана)

Приготовление:

Взбейте яйца электромиксером. Добавляйте по очереди все остальные ингредиенты, тщательно перемешивая.

Выложите полученное тесто на противень покрытый бумагой для выпечки и разровняйте тонким слоем. Посыпьте сверху крупной морской солью (если ее нет, то сойдет и обычная).

Запекайте 10 минут при температуре 220 градусов.

Достаньте противень, нарежьте хлебцы ломтиками, выключите духовку и поставьте противень в остывающую духовку еще на 30 минут, чтобы хлебцы подсушились.

Готовьте с любовью!

Ссылка на первоисточник
наверх