На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Рецепт классического харчо в мультиварке

Фото к рецепту: Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке

Ингредиенты

говядина - 400 гр.

рис - 100 гр.

ткемали - 50 мл.

томатная паста - 70 гр.

лук - 150 гр.

морковь - 100 гр.

хмели-сунели - 10 гр.

грецкий орех - 40 гр.

чеснок - 10 гр.

соль - 3 ч.л.

вода - 2 литра

фото рецепта

Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке: шаг 2
2. Шинкуем лук и морковь. Говядину режим кубиками (соломкой или как угодно). Мелко-мелко режем чеснок и грецкий орех.
Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке: шаг 3
3. Отправляем в чашу воду и говядину (для аромата можно отправить и лишнюю луковицу) - Режим "Тушение" (t-110C) 50 минут.
Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке: шаг 4
4. Бульон процедить, мясо достать (лишнюю луковицу выбросить). В чашу отправляем масло, чеснок, лук и морковь - Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке: шаг 5
5. Добавляем в чашу мясо, пасту, ткемали, рис, бульон, специи и грецкий орех — Режим «Тушение» (t-110C) 30 минут.
Классический харчо — рецепт вкусного супчика в мультиварке: шаг 6
Кушать подано!
Ссылка на первоисточник
наверх