На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сырные шарики с сюрпризом: вкусно, красиво и необычно

Праздники без закусок — не праздники, согласитесь.

304

Когда гости голодные, а основное блюдо еще печется в духовке, выручают всех именно закуски. Эта еда насытит не сильно, но при этом подогреет аппетит. Чем необычнее подача, тем больше интереса вызывает закуска. Мы предлагаем вам обратить внимание на шарики с сюрпризом.

Никто точно не догадается, что внутри, пока не попробует. В общем, очень вкусно.

Ингредиенты

  • Сыр фета 250 г
  • Помидоры черри 15 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.

Как приготовить сырные шарики с сюрпризом

  1. Натрите сыр и охлажденное масло на мелкой терке. Смешайте в отдельной тарелке.
  2. Измельчите чеснок. Добавьте к масляно-сырной смеси. Перемешайте.
  3. Сделайте маленькую лепешку, выложите по центру помидор. Скатайте шарик. Проделывайте процедуру до тех пор, пока сырная масса не закончится.
  4. Порубите зелень. Обваляйте сырные шарики в ней. Отправьте их в холодильник.

Сырные шарики с помидорками подавайте охлажденными. По желанию можно проявить фантазию и заменить зелень кунжутом, мелко тертым твердым сыром или панировочными сухарями. А свежие помидоры — вялеными.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх