Последние комментарии

  • юрий кузнецов16 сентября, 17:21
    Каша из топора!!!Блюда с кукурузной крупой
  • Артём Казаков16 сентября, 14:31
    а потому что надо быть точным и не обманывать людей. Ни какой не свадебный. Обычный печёный картофель только со специ...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Мария Новикова16 сентября, 13:53
    И чего все к названию прицепились ?И к куркуме. Нигде же не говорится, что это древнерусский рецепт. Лишь бы покритик...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Маринованная цветная капуста

На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Маринованная цветная капуста — это отличная пикантная закуска на вашем столе! Рецепт ее приготовления из разряда «быстро, просто, вкусно». Любителям капусты и маринованных овощей скажу только одно — это надо приготовить.

 
 
ПОРЦИЙ
Основные
капуста цветная 1 ½ кг
морковь 2 шт.

чеснок 1 головка
вода 1 л
уксус 9% 180 мл
растительное масло 150 мл
сахар 125 г
соль 2 ст. л.
 
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
 
 
ШАГ 1
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
Капусту разобрать на не слишком мелкие соцветия.
ШАГ 2
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
Морковь нашинковать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок нашинковать слайсами.
ШАГ 3
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
Смешать в кастрюле капусту, морковь и чеснок. В отдельном сотейнике вскипятить маринад из воды, уксуса, соли, сахара и растительного масла и горячим залить капусту.
 
 
ШАГ 4
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
На капусту поставить гнет и оставить на сутки при комнатной температуре.
ШАГ 5
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
На следующий день вкусная пикантная закуска готова! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх