На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 546 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

" Крекеры с оливками и розмарином "

 Доброго времени! Приветсвует

К супчику, к пиву и просто похрустеть.

Ингридиенты:
300 гр. муки ( у меня ушло 200 гр )
1 ч. л. соли
100 мл. сливок ( можно заменить молоком, хотя со сливками получается вкуснее )
1 мелко рубленной дольки чеснока
6 ст. л. натертого пармезана  ( примерно 25-30 гр. ) или любой твердый сыр
2 ст. л. мелко рубленного розмарина ( делала пару раз с укропом, нам тоже очень понравилось )
4 ст. л. мелко рубленных  оливок ( это примерно 50-60 гр )
крупная соль для посыпки

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Оливки перекручиваем в блендере или мелко рубим ножом. Чеснок рубим мелко ножом.

Пармезан натираем на мелкой терке. Из  всех ингридиентов замешиваем тесто. Может вам понадобится добавить еще немного жидкости. Тесто должно быть эластичное и не липнуть к рукам. Теперь с  помощью скалки  раскатываем пласты теста и нарезаем. Выкладываем на противень с пекарской бумагой и посыпаем солью. Отправляем в духовку на 5-10 минут. Печь до золотистого цвета. Чем тоньше крекеры, тем быстрее они пекутся.

Огромное спасибо Оленьке с сайта " Готовим дома " Дарит розы

Приятного аппетита!!! Шлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх