Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Минтай.А редьку какую резать? Дайкон, черную,зеленую? В рецепте её нет.Простые блюда из рыбы
  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы

АРОМАТНОЕ МАСЛО С РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Любой салат заиграет новыми красками!

Ингредиенты:

  • Растительное масло (без запаха) — 300 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Розмарин — 3 веточки
  • Цедра лимона — 1 г
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Наливаем растительное масло в сотейник. Добавляем цедру, пару веточек розмарина и щепотку соли.
  2. Нагреваем масло до потрескивания цедры и веточек розмарина.
  3. Затем выключаем огонь и немного охлаждаем.
  4. Теперь достаем цедру и розмарин.
  5. Кладем слайсы свежего чеснока в бутыль и добавляем туда свежую веточку розмарина.
  6. Заливаем бутыль теплым маслом.
  7. Настаиваем масло 10-15 дней.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Надежда

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх