На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат кальмаровый к Новому Году

 Салат кальмаровый к Новому Году
я называю его "Мой новогодний" или "Коралл"
Состав:
-1 небольшой кальмар
-2 крабовые палочки (Снежный краб)
-5 креветок (маленьких)
-1 среднее яйцо
-1 средняя луковица (белый салатный)
-2 ст.ложки отваренного риса (длинненький)
-майонез

Кальмара очищаем, отвариваем (не более 2 минут),
отвариваем креветки, чистим от панцирей,
крабовые палочки размораживаем.
отвариваем рис.
отвариваем яйцо вкрутую, отделяем белок от желтка.

Лук нарезаем мелкими перышками.
(сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, даем постоять и еще раз перемешиваем.)
Кальмара нарезаем крупными перышками (1 см).
крабовые палочки и креветки крошим мелко.
(Лук, кальмар, крабовые палочки и креветки смешиваем.) - нижний слой
белок яйца крошим, смешиваем с рисом, заправляем майонезом. - верхний слой
Для украшения поверх крошим желток, (можно одну креветку)

 

Александр Гуменюк

Картина дня

наверх