На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт крема-заготовки «Рафаэлло»

Если Вам нужно приготовить торт, или у вас есть готовые коржи, а крем никак не приходит на ум. Хочу рассказать вам отличную заготовку — крем рафаэлло! Крем должен простоять ночь в холодильнике, а на утро его можно применять в любые кондитерские изделия, украшать им пирожное, или даже так просто его скушать!

Крем рафаэлло в домашних условиях получается просто шедевральным!

Ингредиенты:

  • Стружка кокосовая — 70 грамм;
  • сгущенное молоко — 400 грамм;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • белый шоколад — 200 грамм.

Пошаговый рецепт крема рафаелло

Растопите на водяной бане сливочное масло и белый шоколад.
Затем соедините получившуюся массу со сгущенкой и кокосовой стружкой и хорошо перемешайте.
Получившийся крем выложить в чистую сухую банку, и убрать на ночь в холодильник.
Если вы собрались этим кремом пропитывать торт, то лучше используйте. Пропитайте коржи кремом, и оставьте торт в холодильнике до завтра.
Вообще вы, конечно, можете применять этот чудный крем рафаэлло, когда и куда захотите! С ним все ваши кулинарные творения будут на высоте!

Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх