На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Витаминный морковный салат с изюмом и апельсиновым соком

Можно есть весь день и не поправляться!!!
Ингредиенты:

  • яблоки — 160 г
  • морковь — 300 г
  • апельсины — 1/2 шт.
  • грецкие орехи — 70 г
  • изюм — 50 г
  • лайм — 1/2 шт.
  • корица молотая — 1,5 ч.л.
  • масло растительное

Приготовление:

Натираем на крупной терке морковь.

Яблоки нарезаем средними кусочками.

Заливаем изюм кипятком и оставляем на 10 минут, обсушиваем и добавляем к моркови и яблокам.

Добавляем рубленные не очень мелко орехи.

Для заправки: смешиваем апельсиновый сок, сок лайма, корицу, масло. Заправляем заправкой салат и украшаем орехами и корицей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх