На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат"КОРЕЙСКИЙ"

Капуста-1,5 кг,морковь-1,5 кг, перец болгарский-1 кг,лук репчатый-1 кг,приправа для морковки по- корейски- 2 пачки,чеснок -2 головки,перец черный и красный молотый - по 1 ч.л,перец острый-1 шт,масло растительное - 1 ст,уксус 9%-1 ст,сахар - 6 ст.л,соль- 2,5 ст.л.

Капусту нашинковать,перец нарезать соломкой,морковь натереть на терке для корейской морковки.Добавить туда уксус,соль,сахар,красный и черный перец,2 пачки приправы.Все перемешать.Лук слегка обжарить в 1 ст растительного масла.Чеснок и острый перец перекрутить на мясорубку и смешать с овощами.Дать настоятся 1 час иногда помешивая.Через час,смесь разложить по банкам (700 граммовые) и стерилизовать 20 мин.Выход 8 банок по 700 г.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!

Картина дня

наверх