На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Домашние батоны в духовке

domashnie-batony

 

Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Возьмите на заметку!

Печь батон в духовке не сложно. Попробуйте, понравится!

Ингредиенты

✓ 250 г муки

✓ 6 г сухих дрожжей

✓ 4 г соли

✓ 30 г сливочного масла или маргарина

✓ 100 мл молока

✓ 50 мл воды

Для смазывания верха:

✓ 1 желток

✓ 5 г молока.

Рецепт приготовления

Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.

Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.

Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края.

На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком.

Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх