На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкусный салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Фото к рецепту: Острый салат из сырых кабачков, сыром и кедровым орехом

Ингредиенты

  • цуккини маленький - 1 шт.
  • фета - 100 гр.
  • оливки каламата - 6-8 шт.
  • кедровые орешки - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • кайенский перец - 1/4 ч.л.
  • соль и перец
  • пара веточек петрушки

Рецепт приготовления

Кабачки нарежьте на ленты при помощи овощечистки.

С миске смешайте оливковое масло и лимонный сок.

Посолите и поперчите.

Положите кабачки и оставьте на 10 минут.

Пока маринуются кабачки, крупно порежьте фету, нарежьте оливки.

Положите в тарелки маринованные кабачки.

Сверху кладем сыр и оливки.

Полейте остатками заправки, посыпьте орешками и нарубленной зеленью петрушки.

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх