На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Тонкости маринада для шашлыка из свинины

Фото к рецепту: Тонкости маринования шашлыка из свинины

Ингредиенты

  • свиная шея - 1 кг.
  • лук (средний) - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • минеральная вода - 150 мл.
  • соль
  • специи

Рецепт приготовления

Нарежьте лук полукольцами.

К луку добавьте соль, выжмем из лука сок.

Нарежьте мясо на средние куски.

Добавьте к луку и перемешайте.

К мясу с луком добавьте минеральную воду, томатную пасту и специи.

Томатная паста вкус шашлыка не изменит, но значительно улучшит внешний вид при подаче.

Минеральная сделает шашлык сочным.

Специи берите, которые нравятся вам.

Шашлык маринуется 2 часа.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
наверх